четверг, 5 мая 2016 г.

Место под солнцем: лучшие регионы для покупки недвижимости в Греции


В последние годы Грецию называют чуть ли ни лучшей страной Европы для выгодной покупки недвижимости. Для тех, кто побывал в Элладе и мечтает приобрести здесь хотя бы небольшой, но собственный уголок, это отличная новость. Но только выбрать подходящий регион для такого серьёзного приобретения — задача непростая. Сегодня мы рассмотрим три лучших варианта для покупки недвижимости в Греции, а также 4 шага для начала поиска квартиры или дома вашей мечты.

Афины. Жизнь в "сердце" Греции

Афины — современный мегаполис, в котором есть без преувеличения всё. Рестораны, развлечения, торговые центры, крупные фестивали и, конечно, античное наследие — только малая часть достоинств греческой столицы. Количество вариантов огромное: можно предпочесть вторичное жильё ближе к центру или купить квартиру в новостройке в пригороде. Стоимость недвижимости в Афинах начинается от 15 000 - 30 000 евро.
А ещё Афины привлекают близостью к прибрежным курортам. Из шумного центра можно быстро добраться до Глифады, Вульягмени, Варкизы.

Афины

Халкидики

Одно из самых популярных туристических направлений Греции и просто красивый полуостров может стать вашим домом за сумму от 20 000 евро. Говорить о достоинствах этого региона для покупки недвижимости можно бесконечно. Во-первых, налаженное круглогодичное сообщение ближайшего крупного города Салоники со многими городами России, Казахстана, Украины. То есть при необходимости уехать на родину можно будет без пересадок. Во-вторых, доступные цены и множество вариантов недвижимости: от небольших квартир на побережье до вилл в тихих уединённых местах. И, наконец, главное: удивительная природа, чистые песчаные пляжи и климат, который благотворно влияет на здоровье.

Халкидики

Крит

Острова Греции не менее популярны для покупки недвижимости. Давно полюбившийся туристам остров Крит — один из лидеров. Он привлекает не только красотой своих городов, историческим наследием и множеством пляжей на любой вкус, но также развитым воздушным сообщением и продолжительным купальным сезоном. Средняя цена квартиры на Крите начинается от 35 000 евро.

Крит


С чего начать поиск недвижимости в Греции?

1 шаг: подбор вариантов недвижимости  в нескольких регионах;
2 шаг: посмотрите возможные скидки здесь, чтобы не пропустить выгодные предложения;
3 шаг: рассмотрите возможность купить недвижимость в рассрочку;
4 шаг: отправьтесь в бесплатный ознакомительный тур от Greece-invest.ru за недвижимостью в Грецию, чтобы отдохнуть и заодно осмотреть понравившиеся варианты. 

Также нелишним будет помнить, что стоимость жилья в Греции может зависеть от близости береговой линии. В конечном счёте свой дом или квартира в этой стране может стать не только приобретением для дальнейшего проживания, но и источником стабильного дохода для желающих сдавать свою недвижимость в аренду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий