среда, 20 апреля 2016 г.

Аренда вилл и коттеджей в Греции: 5 самых доступных вариантов

Греция - одна из самых привлекательных стран, с которой другим государствам трудно соперничать по качеству отдыха. Наравне с чистейшими пляжами, обилием достопримечательностей и уникальной природой здесь превосходно развита инфраструктура. Особенно это касается рынка курортной недвижимости. В Греции запросто можно найти и недорогие апартаменты для экономичного отдыха, и виллы, где удастся почувствовать себя хозяином собственного отдыха - без туроператоров и навязчивых сервисов. А для больших компаний вилла - ещё и самый выгодный вариант.

Правда, аренда вилл часто ассоциируется с непосильными расходами. Сегодня попробуем развенчать этот миф и поговорим о нескольких доступных вариантах аренды вилл и коттеджей в Греции.

1. Коттедж "Ани" (Халкидики, Кассандра) 

Вариант с 3 спальнями за 90-185 евро/ночь расположен в пешей доступности от моря, между Неа Скиони и Каландрой. В распоряжении гостей - шезлонги, кондиционеры, всё необходимое кухонное оборудование. Гостиная на 1 этаже выходит на просторную террасу. Коттедж подойдёт для уединённого тихого отдыха, но в то же время находится в 3-10 км от шумных туристических центров полуострова Кассандра.





2. Коттедж "Кастри Никити" (Ситония, Халкидики)

Тем, кому больше по душе красота живописного полуострова Ситония, стоит присмотреться к коттеджу "Кастри Никити" (100-250 евро/ночь) с 2 спальнями. Он расположен в элитном месте, всего в 70 метрах от бухты с широким песчаным пляжем. Напротив - необитаемый остров, рядом - сосновые леса. Интерьер коттеджа обустроен дизайнером. При желании можно быстро добраться до городка Никити (2 км), где работают многочисленные таверны и магазины.




3. Вилла "Аристос" (о. Закинф)

Закинф - один из популярных островов Греции, на котором есть и оживлённые курорты, и тихие места для семейного отдыха. Здесь, недалеко от пляжа Геракас, расположена вилла "Аристос" (85-160 евро/ночь). Она построена посреди цветущего сада, имеет 2 спальни и полностью оборудована всем необходимым. Гости виллы могут бесплатно взять в аренду велосипеды и воспользоваться бесплатным трансфером в/из аэропорта Закинфа.




4. Коттедж "Сандра" (Кассандра, Халкидики)

Забыть о суете крупных городов поможет коттедж "Сандра" (100-180 евро/ночь), расположенный в тихом места на полуострове Кассандра. Он рассчитан на 6 человек и находится всего в 50 м от моря. Уютный коттедж обустроен итальянским дизайнером. Рядом расположены отели Anastasia Resort & Spa 5* и  Skion Palace Beach Hotel 4*. Гости коттеджа имеют доступ на их территорию.




5. Вилла "Армонья" (Пелопоннес, Коринфия)

Для пар и семей с детьми идеально подходит вилла "Армонья" (90-114 евро/ночь), расположенная в номе Коринфия, недалеко от Корфоса. Она является частью комплекса, состоящего из 5 вилл такого класса. "Армонья" включает две веранды с видом на горы и море. Гости получают доступ к общему бассейну, который регулярно проходит очистку. 




Напоследок хотелось бы дать один простой, но важный совет. С бронированием вилл, как и с бронированием номеров в отелях, лучше не затягивать. Только в этом случае приглянувшийся вариант гарантированно будет доступен.

2 комментария:

  1. ух... мне второй вариан очень понравился)) сохраню в избранном, вдруг пригодится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже он нравится, тем более давно хочу на Ситонию))) Райское место.

      Удалить