среда, 12 декабря 2012 г.

Дукас Хадзидукас: греческий бог каблуков

Его обувь любят греческие модницы, и, что скрывать, его они любят тоже. Дукас Хадзидукас (Doukas Xatzidoukas), владелец марки DUKAS не перестаёт удивлять невообразимыми моделями туфель.


Для него нет понятия “слишком высокий каблук”.  Каблук может быть из оргстекла или дерева, а то и вовсе в форме женских ножек. Обувь выполнена из натуральной блестящей кожи, а любимые цвета дизайнера - аквамарин и беж.








Дукас родился 11 сентября 1975 года в г. Салоники и учился в Американском Колледже по специальности “История искусства”.
В 2003 году Дукас создал первую коллекцию, и вскоре его обувь стала популярна не только в Греции, но и во всей Европе и даже в Америке. 


В 2004 году дизайнер совместно с домом Swarovski создал сандалии для Олимпийских игр в Афинах. С самого начала Дукас создаёт обувь с неповторимыми очертаниями, именно поэтому  теперь его коллекции часто украшают страницы журналов Elle, Vogue, Marie Claire, а бред DUKAS единственная греческая марка, которая популярна наравне со всемирно известными брендами.



Комментариев нет:

Отправить комментарий